管理学院
 首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  学生空间  MBA教育  党建天地  院务公开  下载专区  校友平台 
当前位置: 首页 >> 正文
点赞!管院学生为学院捐赠口罩,助力学生复课开学
2020-05-08 08:25  

5月1日上午,管理学院硕士研究生周在峰和李广昊向学院捐赠1000只一次性医用口罩,定向支持管理学院疫情防控工作。

周在峰和李广昊是我校与韩国世翰大学合作办学项目中“情报学”专业的19级硕士研究生,两位同学感恩学校的培养,学院的疫情防控工作始终牵动着自己的心,在了解到学院老师缺乏口罩等防疫物品后,自费筹集了1000只口罩捐赠给学院。

周在峰表示,“学校用春风化雨般的细致工作为我们不懈努力着,我们同学也应该为学校和老师们做一点力所能及的事情。我们想到学校有坚守在一线的教职员工,有为即将复学忙碌的老师们,虽然国内疫情已经得到基本控制,但防疫形势依然没有放松,口罩是最重要也是最基本的防疫物质,为辛苦工作的老师们即将复学的学弟学妹们提供一点微薄的力量。

周在峰和李广昊从3月中旬开始就开始联系相关口罩厂家,在对比了几家之后,最终确定了一家专业生产医用口罩和防护服的企业,但是由于口罩依然是防疫物质,订购的口罩一直难以排上生产计划。经过一个多月的沟通协调,终于在4月25日争取到了一箱口罩并赶在学生复课开学前将口罩用快递发往学校。两位同学表示本来想能多捐赠一些,但由于目前医用口罩是政府统筹,虽然暂时只能争取到一箱,但也是表达了我们的一点心意,我们愿以更加努力的学习回报学校,为社会多做力所能及的事情。

管理学院负责人表示,感谢周在峰和李广昊同学的热心捐赠,学院将利用好捐赠物资,切实做好防疫工作,守护师生健康和安全。

                                                             供稿人:翟羽佳

                                   

关闭窗口

地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766058


书记邮箱:qinghong6612@126.com   院长邮箱:brother_lb@126.com