首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生空间 | 成教培训 | MBA教育 | 党建天地 | 校友平台 
[所属栏目: 科研信息]
关于申报2008年天津师范大学中青年教师学术创新推进计划项目的通知
2008-09-09 15:36 王欣   

各有关单位:

为进一步加强我校中青年学术带头人队伍建设,加速培养造就一批拔尖创新人才,大力增强学校原始性创新能力,不断提升学校的学术水平和人才培养质量,自即日起开始受理我校2008年度中青年教师学术创新推进计划项目的申报。现将有关事宜通知如下:

一、“中青年教师学术创新推进计划”支持范围只限于从事教学科研工作的中青年教师,并向重点学科、重点研究基地、重点实验室和学校急需发展的学科倾斜。在申报当年1月1日,自然科学领域申请者年龄一般不超过40周岁,哲学社会科学领域申请者年龄一般不超过45周岁。

二、“中青年教师学术创新推进计划”以科研项目形式申请,资助期限为3年。资助强度,自然科学类为6万元;哲学社会科学类为3万元。

三、申报人应具备以下条件:

1.在教学和科研第一线工作,并受聘副教授级以上的专业技术职务,一般应具有博士学位。

2.近五年内,以第一作者名义在SCI、EI、SSCI、A&HCI或学科级刊物发表学术论文1-2篇,并主持完成过省部级以上有经费资助的科研项目,或获得过省部级科研奖励(前三名),或取得发明专利授权1项,或获得50万元以上科技成果转让费。

3.曾获批该计划项目者不再申报。

四、获资助者在三年资助期间须加强创新团队建设,以第一作者名义发表1-2篇学科级刊物论文或SCI、EI、SSCI、A&HCI收录论文,并主持一项国家级科研项目或省部级重点及以上项目,或主持获得省部级政府常设奖二等奖以上的科研奖励,或取得发明专利授权2项,或获得80万元以上科技成果转让费。

五、本次“中青年教师学术创新推进计划”的申请,截止日期为2008年10月9日。申请书用A4纸打印,一式三份。表格请从科研处网页下载。

六、与本次项目申请有关的其它事宜,由科研处按我校科研管理有关规定办理。

科研处

2008年9月9日

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766058 | 管理员:陈敬