首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生空间 | 成教培训 | MBA教育 | 党建天地 | 校友平台 
[所属栏目: 科研信息]
关于京津冀协同发展论坛的征文通知
2008-11-04 08:42 王欣   

各有关单位:

为进一步学习贯彻落实党的十七大精神,以改革创新精神推进哲学神会科学进一步繁荣发展,北京市社联、天津市社联、河北省社联拟于11月29日、30日在河北大学举办第三届京津冀协同发展论坛,现面向本市各高校征集会议论文,有关具体事项通知如下:

一、征文对象:全市人文社会科学研究工作者

二、论坛主题:纪念改革开放30周年社会科学回顾与展望(可从某一学科撰写)

三、论文提交:

1.论文应紧扣论坛主题,为原创性研究成果,无知识产权方面的纠纷

2.论文全文(5000—10000字以内)提交截止日期2008年11月15日

3.入选论文采取匿名评审方式遴选并集结正式出版,论文入选者将受邀参加论坛

4.论文需提交电子版,发邮件至sdwb2004@126.com,并标明主题·“论文征文投稿”。提交时需附一份作者简介,含姓名、性别、民族、年龄、学历、单位、职

务职称、研究方向以及联系地址、电话和电子邮箱。

四、论文格式:见附件

五、论坛安排:拟定于11月29、30日在河北省保定市河北大学举办。具体报道时间、地点另行通知。

六、联系方式:

联系人 :王彬

电 话:23766335

信 箱:sdwb2004@126.com

天津师大科研处

11.3

附件:

征文格式示例和注释规范

一、页面设置:征文一律采用A4标准页面设置,不改变页边距。

二、论文格式示例:

标题(居中,华文中宋体三号字)

作者(楷体四号字)

内容摘要:(黑体小四号)摘要内容(仿宋小四号字)

正文内容除标题外,一律用宋体小四号字

一级标题:一、二、三……,幼圆,四号字,加黑

二级标题:(一)、(二)、(三)……,黑体,小四号字,加黑

三级标题:1、2、3……,楷体,小四号字,加黑

数字及英文的字体:Times Now Roman

行 距:(固定值)22磅行距

三、注释规范

1.注释与参考文献:注释一律采用当页脚注,加圈,每页单独编号;参考文献一律作为注释。注释中的顺序为:作者,篇名(用书名号),著作,期刊或报纸名(均用书名号),期刊期次,(图书的)出版社,(图书制版的)年份(报纸具体到日期),页码(报纸版次),如:

①李**:《*****》,北京:高等教育出版社**年第*版,第*页。

②王**:《*****》,载《文艺研究》2007年(4),第*页。

2.数字:公历世纪、年代、年月日、时刻、图表序号均用阿拉伯数字。

3.非引用原文者,注释前加“参见”二字。

4.引用资料非引自原始出处者,注明“转印自”。

5.图表标题:图1 标题;表1 标题,图的标题在图的下方,表的标题在表的上方:标题为黑体小五号字,图表中的文字为宋体小五号字

6.图表说明:在图标下方,空一行,宋体小五号字,表内文字居中。

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766058 | 管理员:陈敬