首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生空间 | 成教培训 | MBA教育 | 党建天地 | 校友平台 
[所属栏目: 中韩联合培养经营学硕士]
中韩合作办学经营情报学硕士研究生毕业与开学典礼同时举行
2013-09-30 11:25 王欣   

2013年8月17日上午9:30,天津师范大学中韩合作办学2013届经营学硕士研究生毕业典礼暨2013级新生开学典礼在我校新校区音乐厅举隆重行。韩国世翰大学副总长宋泰炡博士、天津师范大学校长高玉葆博士、天津师范大学副校长钟英华博士参加了毕业典礼。会议由钟英华副校长主持,整个典礼庄严有序,宋泰炡副总长和高玉葆校长分别做了重要讲话,对学员们的顺利毕业表示祝贺,并肯定了他们在学习过程中的成长和收获,对2013级新入学的学员表示热烈的欢迎;国际交流处杨薇副处长介绍韩国世翰大学(原大佛大学)2013届硕士研究生培养情况。

今年管理学院经营情报学专业共有104名学员顺利通过硕士论文答辩,获得了经营学硕士学位。得到中韩双方答辩评审组的一致认可,张金明、于晋阳、赵珵三位学员获得了“优秀论文奖”。

刘冠华等十八名学员由于在学期间表现突出,成绩优异,被授予“优秀学员”称号。管理学院院长韦福祥博士和管理学院院务委员会主任李晓娜女士向获得优秀学员称号的同学颁发了奖品和证书,并鼓励他们在今后的学业和事业上再创佳绩。此外,管理学院阮路泉老师获得了由韩方颁发的“功劳牌”,以感谢阮路泉老师为中韩合作办学项目所作的努力和贡献。

2013届学生张胜昔代表两专业的毕业生进行了毕业发言,对两年来中韩双方老师给予了我们很多的知识,心中充满了感激和感谢,并祝同学们 “学业有成”助力“事业大成”,共同拥有一个更加灿烂的明天。

在典礼上,管理学院李贵春教授作为教师代表进行了发言,希望2013届毕业生毕业后能够更好的将所学应用到实际工作中去,希望他们不忘母校,铭记师训,传承精华,为社会做出新的贡献,进一步提升自身价值。同时,勉励2013级新生,发奋学习,预祝同学们两年后成为一名优秀的、合格的硕士毕业。

高玉葆校长致辞

世翰大学副总长宋泰炡博士为获得硕士学位的学生拨流苏

阮路泉老师荣获“功劳牌”

李贵春教授发言

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766058 | 管理员:陈敬