首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生空间 | 成教培训 | MBA教育 | 党建天地 | 校友平台 
[所属栏目: 学习实践活动专题]
关于开展“我为学校科学发展献良策”活动的通知
2009-04-03 14:38 彭文   

领 导 小 组文 件

师大学组办发〔2009〕3号

关于开展“我为学校科学发展献良策”活动的通知

各基层党委、党总支、直属党支部

根据《天津师范大学深入学习实践科学发展观活动实施方案》(师大党发﹝2009﹞7号)部署,为推动我校学习实践活动工作深入扎实开展,广泛听取和征集广大师生员工对我校发展的建议,积极探索破解发展难题的新思路、创新体制机制的新举措、推动科学发展的新办法,为实现我校又好又快发展提供决策依据,校党委学习实践活动领导小组决定在学习实践活动期间开展“我为学校科学发展献良策”活动。现就有关事项通知如下:

一、活动对象

全校党员和广大师生员工。

二、活动主题

以“提升教学质量、强化办学特色、服务天津发展、构建和谐校园”为主题,立足学校和各基层单位实际,组织广大师生员工开展思想大讨论,特别是围绕如何破解制约学校科学发展的难题、构建有利于科学发展的体制机制,集思广益、群策群力,提出积极的建议和解决问题的新思路、新举措,促进我校又好又快发展。

三、活动参与方式

1.以党支部为单位,组织全体党员开展专题学习讨论会,围绕活动主题,结合学习调研情况交流学习心得,畅谈发展良策。支部要做好学习讨论记录,最后由各单位通讯信息员以书面形式将梳理后的意见和建议及本单位活动开展情况通过办公网发送到校学习实践活动领导小组办公室宣传文秘组(邮箱名为“宣传部—报信息”)。活动联系人:殷午林 联系电话:23766582

2.广大师生员工也可以将个人的建议或方案直接发送到此次活动的公共邮箱:xianliangce@126.com(投稿请注明姓名及单位)。

四、活动时间

2009年4月起至5月20日结束

五、活动要求

1.活动内容要围绕主题,重在提出分析问题和解决问题的建议及对策,切忌空洞。

2.提出的建议要观点明确、内容翔实,条理清晰,篇幅一般不超过800字。

3.领导小组办公室将对汇总上来的可行性建议进行分析梳理并上报领导小组,为学习实践活动整改和学校发展决策提供依据。

中共天津师范大学委员会

深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室

2009年3月31日

抄送:天津市委学习实践活动领导小组办公室;市委第三指导检查组;

市委教卫工委;教卫系统第一指导检查组

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766058 | 管理员:陈敬