首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 教育教学 | 科学研究 | 学生空间 | 成教培训 | MBA教育 | 党建天地 | 校友平台 
[所属栏目: 学习实践活动专题]
管理学院深入学习实践科学发展观培训工作全面展开
2009-04-07 08:56 彭文   

管理学院简讯

2009第6期(总第139期)

天津师范大学管理学院党委

天津师范大学管理学院 2009年4月3日

管理学院深入学习实践科学发展观培训工作全面展开

学院党委按照学校党委的要求,成立了学院深入学习实践科学发展观活动领导小组,院长韦福祥教授、党委书记李晓娜同志担任组长,副书记李红兵担任副组长,学院领导班子成员及学院党委委员为领导小组成员。结合实际情况,学院制定开展深入学习实践科学发展观活动安排,并着手实施了培训计划。

2009年4月1日、2日分别召开了学生支部书记、教工支部书记会,由领导小组组长李晓娜作具体部署,并提出要求。她指出:各位支部书记是学习实践活动的具体责任人,各支部开展学习实践活动的质量,很大程度上取决于组织者认识的高度、所持的态度和投入的程度。要求大家在活动中, 首先应该带头学习,做到认识到位、理解到位、体会到位。其次,应该创造性地组织本支部的活动,一要针对实际——1.组织好“与退休党员结对子,送学到家中”的活动,不仅将学院学习实践活动延伸到老党员家中,而且使参与活动的学生党员受教育、有启迪;2.针对学院六方面的问题深入研讨。二要突出特点——教师党员围绕专业重新定位、培养方案的调整,进行解放思想的讨论;学生党员围绕学风、成才、就业等,交流学习体会。三要严格要求——通过与党员考核相结合,敦促党员静下心来,带着问题学,学而有所思,思后得体会。最后,她希望各位支部书记,切实负起责任,及时总结、交流、反馈,携手共同开展好本次的学习实践活动。

院学习实践活动领导小组副组长李红兵同志就学生党员如何开展好学习实践活动,进行了具体解读。

管理学院彭文供稿

图 片:无

已添加附件:无

关闭窗口
 
 
 
用户名:
密 码:
版权所有:天津师范大学 | 地址:天津市西青区宾水西道393号 | 邮政编码:300387 | 电话:022-23766058 | 管理员:陈敬